包車旅遊 / 附駕服務

租車特色

專業司機
浩銅提供專業且優質的代駕司機,所有司機均受過專業訓練,保證無肇事紀錄,擁有專業駕駛執照、良民證,統一的制服,一致性的服務,親切又專業。

貼心服務
浩銅在桃園機場、松山機場皆有人員為您辦理接送服務,並且提供應而安全座椅免租費使用。

全額報價
租車價均含營業稅、過路費、油費、成客險,無需另附司機小費及餐費。

浩銅優質保障
浩銅給您最高額保障,每為乘客均享有900萬元的乘客意外險,業界最高保障。

服務項目

機場接送
無論出國旅遊、回國接機,提供您最優質專業的接送服務,免去提行李趕捷運、公車,致電或網路預約,將有專人至您指定的上車地點等候您。

商務/旅遊包車
包租車輛依您的行程安排(亦可為您安排行程),無論商務洽公、公司交通車、旅遊、婚禮、自由行,均由我們的專業司機全程接送。

通勤接送
浩銅提供公司員工、主管之長/短期上下班接送服務,可以有系統的規劃交通費以及省下大筆的人事費用以及車輛購買費用。

禮賓接送
浩銅提供貴公司外賓/主管往返於飯店-機場-公司間的接送,或是外派人員/主管的機場接送服務,提供企業簽約並且採月結制。

高爾夫球場接送
健康、娛樂、生活,高爾夫球正是符合三項要求的唯一指標。目前高爾夫球運動已經普級全國,因此不斷蓬勃持續延伸中,但礙於高爾夫球場均屬山林、山坡、海邊、交通實屬不便,為求有一完善服務,本公司提供專屬車輛接送因應更大服務商機,無論山間小道或綠林山坡,本公司將有最完整的車系 為貴球場創造更大的商機。

預約流程

網路預約
72小時前於網站預約輸入相關資訊(抵達/出發時間、接送地點)線上刷卡、轉帳確認完成本公司將會有專人與您聯絡確認後發送司機姓名、電話、車號、定單行程至手機及email本公司司機將會在您指定地點等候服務。

電話預約
撥打0800-588-101免付費專線浩銅客服人員收到資料將與您聯絡,並且確認行程。

汐止總公司 地址:中華民國台灣省新北市汐止區新昌路22號 電話:02-2642-8080 傳真:02-2642-1947

內湖分公司 地址:中華民國台灣省台北市內湖區新明路122-1號 電話:02-2792-8969 傳真:02-2796-1530

大園營業處 地址:中華民國台灣省桃園市大園區中正東路309號 電話:03-386-9222 傳真:03-386-9333

汐止分公司 地址:中華民國台灣省新北市汐止區忠孝東路518-2號 電話:02-8648-1191 傳真:02-8648-1192

熱門關鍵字:包車旅遊,包車自由行,商務租車,機場接送,短期租車
版權所有©浩銅國際租賃股份有限公司
本站最佳瀏覽建議使用Chrome、Edge或IE11以上版本及1024*768解析度